• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Natalino

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    160 ml de leite

    60 ml de óleo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    250 g de farinha de trigo

    50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    50 g de nozes

    50 g de frutas cristalizadas

     

    Cobertura e Decoração

    300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    150 g de leite condensado aproximadamente

    Chocogiros Verde Sabor Chocolate Mavalério Q.B.

    Chocogiros Vermelho Sabor Chocolate Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque os ovos, o Aroma de Baunilha Branca, o Açúcar de Confeiteiro, misture bem até dissolver todo açúcar. Em seguida acrescente o leite, o óleo, mexa. Por último coloque o Fermento em Pó, a farinha de trigo, mexa bem. Espalhe a massa na forma 23cm com buraco no meio untada. Sobre a massa, espalhe a Gota Pingo, as nozes, as frutas cristalizadas e leve para assar em forno preaquecido 180°C por 40 minutos aproximadamente. Retire do forno, espere amornar, desenforme e deixe esfriar completamente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro, o leite condensado e misture bem até formar uma pasta. Aqueça no micro-ondas de 30 em 30 segundos até obter uma consistência cremosa e lisa. Em seguida espalhe sobre o bolo rapidamente e decore com Choco Giros Verde e Vermelho.