Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Natalino
1 Unidade
2h
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
160 ml de leite
60 ml de óleo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
250 g de farinha de trigo
50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
50 g de nozes
50 g de frutas cristalizadas
Cobertura e Decoração
300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
150 g de leite condensado aproximadamente
Chocogiros Verde Sabor Chocolate Mavalério Q.B.
Chocogiros Vermelho Sabor Chocolate Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque os ovos, o Aroma de Baunilha Branca, o Açúcar de Confeiteiro, misture bem até dissolver todo açúcar. Em seguida acrescente o leite, o óleo, mexa. Por último coloque o Fermento em Pó, a farinha de trigo, mexa bem. Espalhe a massa na forma 23cm com buraco no meio untada. Sobre a massa, espalhe a Gota Pingo, as nozes, as frutas cristalizadas e leve para assar em forno preaquecido 180°C por 40 minutos aproximadamente. Retire do forno, espere amornar, desenforme e deixe esfriar completamente.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro, o leite condensado e misture bem até formar uma pasta. Aqueça no micro-ondas de 30 em 30 segundos até obter uma consistência cremosa e lisa. Em seguida espalhe sobre o bolo rapidamente e decore com Choco Giros Verde e Vermelho.