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Bolo Mousse de Chocolate com Flores
INGREDIENTES:
Massa
250 g de farinha de trigo
190 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
15 g de amido de milho
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
6 ovos
25 g de emulsificante para bolo
90 g de água
13 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio Mousse Crocante
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
300 g de creme de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
400 g de chantilly batido
Crocante de Chocolate
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Ganache
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
200 g de chantilly de chocolate
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira, a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o amido de milho, o Cacau em Pó, os ovos, o emulsificante para bolo, a água e o Fermento em Pó, por aproximadamente 10 minutos.
Recheio Mousse Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o Aroma de Baunilha, misture bem. Em seguida, coloque o chantilly batido e mexa.
Crocante de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas e acrescente os Flocos de Cereais, misture. Espalhe sobre um papel-manteiga e deixe secar. Pique em pedacinhos.
Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o chantilly de chocolate e misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a massa em várias camadas. Em forma de fundo falso ou aro com plástico, monte o bolo, coloque uma parte da massa, molhe com uma calda de leite condensado com água, coloque uma camada do recheio e espalhe crocantes de chocolate, vá intercalando camadas, até finalizar com a massa. Retire o bolo, passe uma camada do recheio por todo o bolo, alise com uma espátula. Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico perlê grande, pingue bolinhas em toda a lateral superior do bolo (topo). Decore, usando o ganache já frio, molhe a parte de baixo da colher no ganache, coloque sobre a gota e puxe para dentro, faça isso em todas as gotas (sempre limpando a colher), formando uma flor. Faça o acabamento de sua preferência, usando o recheio. Finalize com a flor no centro.
Flor: Modele uma flor, usando a manga de confeitar com o bico pétala, com o recheio.