Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Mesclado de Chocolate e Cenoura
1 unidade
1 hora
INGREDIENTES:
Ingredientes
Massa de Chocolate
3 ovos
140 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
110 ml de óleo
80 ml de leite
10 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker
40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
180 g de farinha de trigo
Massa de Cenoura
2 ovos
150 g de cenoura picada
70 ml de óleo
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
10 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker
125 g de farinha de trigo
Decoração
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
150 g de creme de leite
Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: Em um recipiente, misture os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo e o leite. Em seguida, acrescente o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó e a farinha de trigo e mexa, reserve.
Massa de Cenoura: No liquidificador, bata muito bem os ovos, a cenoura picada e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó e a farinha de trigo e misture.
Montagem: Intercale a massa de chocolate e a massa de cenoura em uma assadeira com buraco no meio untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Espalhe no bolo, deixando um pouco no centro do bolo e complete com Choco Power Ball.
*Q.B.=Quanto Basta