Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Guirlanda de Natal
INGREDIENTES:
Massa
75 g de margarina sem sal
180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
2 ovos
215 g de farinha de trigo
10 g de amido de milho
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
140 g de leite
Para colorir a massa
10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Corante Vermelho Wilton
Corante Verde Wilton
Cobertura Creme de Limão
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Cobertura Creme de Morango
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Bater bem a margarina sem sal e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Acrescente os ovos e bata mais um pouco. Desligue junte a farinha de trigo, o amido de milho, o Fermento em Pó, o leite e misture bem. Dividir a massa em 3 porções. Uma colocar Cacau em Pó, misturar bem. Na outra colocar corante vermelho e no último colocar corante verde. Misturar até obter a cor desejada.
Cobertura Creme de Limão: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente.
Cobertura Creme de Morango: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente.