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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Guirlanda de Natal

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    75 g de margarina sem sal

    180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    2 ovos

    215 g de farinha de trigo

    10 g de amido de milho

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    140 g de leite

     

    Para colorir a massa

    10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Corante Vermelho Wilton

    Corante Verde Wilton

     

    Cobertura Creme de Limão

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     

    Cobertura Creme de Morango

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bater bem a margarina sem sal e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Acrescente os ovos e bata mais um pouco. Desligue junte a farinha de trigo, o amido de milho, o Fermento em Pó, o leite e misture bem. Dividir a massa em 3 porções. Uma colocar Cacau em Pó, misturar bem. Na outra colocar corante vermelho e no último colocar corante verde. Misturar até obter a cor desejada.

    Cobertura Creme de Limão: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente.

    Cobertura Creme de Morango: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente.