Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Formigueiro Chocolatudo

INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
120 ml de óleo
240 g de açúcar refinado
240 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Químico em pó Dr. Oetker
120 ml de leite
80 g de Flocos Crocante Sabor Chocolate Mavalério
Ganache
250g de Cobertura Premium em Gotas Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
50g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira os ovos, o óleo, o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o leite. Desligue a batedeira e acrescente o Flocos Crocante, mexa delicadamente. Despeje a massa em duas formas de 18 cm untadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme.
Ganache: Em um recipiente, coloque a Cobertura e o creme de leite e leve ao micro-ondas, vá mexendo até derreter totalmente a Cobertura (com intervalos de 30 em 30 segundos). Retire do micro-ondas e decore o bolo com a ganache.