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Bolo Fatia
INGREDIENTES:
Massa
125 g de açúcar refinado
4 ovos
Mousse de Brigadeiro
200 g de leite condensado
30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
50 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de chantilly batido
Mousse de Frutas Vermelhas
250 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
50 g de creme de leite
200 g de chantilly batido
5 g de Aroma de Baunilha Mavalério
125 g de farinha de trigo
40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
50 g de manteiga sem sal derretida
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata o açúcar refinado, os ovos e o Aroma de Baunilha, até ficar aerado e cremoso. Desligue, junte a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó e misture delicadamente. Por último, acrescente a manteiga derretida e mexa. Coloque a massa em uma assadeira baixa tipo rocambole untada e com papel manteiga. Leve para assar no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
Mousse de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso, desligue e deixe esfriar para misturar o chantilly batido. Reserve.
Mousse de Frutas Vermelhas: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o creme de leite até ficar aerado. Em seguida, acrescente o chantilly batido e misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Montagem: Unte um aro quadrado com óleo ou desmoldante. Intercale fatias da massa com o mousse de brigadeiro e o mousse de frutas vermelhas. Leve para gelar.
Cobertura: Coloque o mousse de frutas vermelhas em uma manga de confeitar com bico pitanga, decore as fatias de bolos e finalize com frutas vermelhas.