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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Fatia

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de açúcar refinado

    4 ovos

    Mousse de Brigadeiro

    200 g de leite condensado

    30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    50 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de chantilly batido

    Mousse de Frutas Vermelhas

    250 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    50 g de creme de leite

    200 g de chantilly batido

    5 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    125 g de farinha de trigo

    40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    50 g de manteiga sem sal derretida

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata o açúcar refinado, os ovos e o Aroma de Baunilha, até ficar aerado e cremoso. Desligue, junte a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó e misture delicadamente. Por último, acrescente a manteiga derretida e mexa. Coloque a massa em uma assadeira baixa tipo rocambole untada e com papel manteiga. Leve para assar no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

    Mousse de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso, desligue e deixe esfriar para misturar o chantilly batido. Reserve.

    Mousse de Frutas Vermelhas: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o creme de leite até ficar aerado. Em seguida, acrescente o chantilly batido e misture.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Montagem: Unte um aro quadrado com óleo ou desmoldante. Intercale fatias da massa com o mousse de brigadeiro e o mousse de frutas vermelhas. Leve para gelar.

    Cobertura: Coloque o mousse de frutas vermelhas em uma manga de confeitar com bico pitanga, decore as fatias de bolos e finalize com frutas vermelhas.