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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Embutido Divertido

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de ovos

    185 g de açúcar refinado

    250 g de farinha de trigo

    20 g de emulsificante para bolo

    15 g de fermento em pó

    20 ml de Aroma de Abacaxi Mavalério

    125 ml de água gelada

    Recheio Trufado

    1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    400 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Chantilly batido *Q.B.

    Corante em gel amarelo, azul, vermelho *Q.B.

    Confeito Figura Confete Mil Cores Mavalério *Q.B.

    Minipastilha Confeitada Lilás Chocogiros Mavalério *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira bata os ovos, o açúcar refinado, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o fermento em pó, o Aroma de Abacaxi e a água gelada, por 5 minutos. Em seguida, desligue e espalhe a massa em uma assadeira untada de 20 cm de diâmetro, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com plástico. Em seguida, intercale camadas do bolo e do recheio trufado. Desenforme e alise o bolo com o chantily, e passe uma espátula com detalhe para ficar vazado o meio do bolo. Reserve. Coloque o chantily batido em três recipientes e tinja com corante em gel amarelo, azul e vermelho. Coloque em mangas de confeitar com bico pitanga e decore o meio do bolo. Coloque o chantily branco batido em uma manga de confeitar com bico pitanga preencha o topo do bolo e decore com o Confeito Confete a base, o topo do bolo e finalize com Chocogiros Lilás.