Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Embutido Divertido
1 unidade
4 horas
INGREDIENTES:
Massa
250 g de ovos
185 g de açúcar refinado
250 g de farinha de trigo
20 g de emulsificante para bolo
15 g de fermento em pó
20 ml de Aroma de Abacaxi Mavalério
125 ml de água gelada
Recheio Trufado
1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
400 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Chantilly batido *Q.B.
Corante em gel amarelo, azul, vermelho *Q.B.
Confeito Figura Confete Mil Cores Mavalério *Q.B.
Minipastilha Confeitada Lilás Chocogiros Mavalério *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira bata os ovos, o açúcar refinado, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o fermento em pó, o Aroma de Abacaxi e a água gelada, por 5 minutos. Em seguida, desligue e espalhe a massa em uma assadeira untada de 20 cm de diâmetro, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com plástico. Em seguida, intercale camadas do bolo e do recheio trufado. Desenforme e alise o bolo com o chantily, e passe uma espátula com detalhe para ficar vazado o meio do bolo. Reserve. Coloque o chantily batido em três recipientes e tinja com corante em gel amarelo, azul e vermelho. Coloque em mangas de confeitar com bico pitanga e decore o meio do bolo. Coloque o chantily branco batido em uma manga de confeitar com bico pitanga preencha o topo do bolo e decore com o Confeito Confete a base, o topo do bolo e finalize com Chocogiros Lilás.