Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Rolo de Brigadeiro Gourmet
1 unidade
45 minutos
INGREDIENTES:
Massa
125 g de margarina
125 g de açúcar refinado
3 ovos
125 g de farinha de trigo
Brigadeiro Gourmet
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
200 g de creme de leite
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
50 ml de licor de Amarula
Montagem e Decoração
Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira a margarina e o açúcar refinado muito bem. Acrescente os ovos e bata mais. Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture lentamente. Coloque a massa em uma forma de rocambole bem fininha e leve para assar por 7 minutos aproximadamente, em forno quente.
Brigadeiro Gourmet: Em uma panela grossa coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture muito bem até dissolver a farinha. Acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga. Leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela ou até ficar no ponto desejado. Retire do fogo e acrescente o licor e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Após assado, coloque o recheio de brigadeiro cremoso e enrole bem. Coloque uma folha de textura vazada em cima do bolo de rolo e polvilhe o Cacau em Pó.
*Q.B. = Quanto Basta