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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Bolo de Páscoa

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    350 g de farinha de trigo

    75 g de amido de milho

    70 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    20 g de fermento em pó

    5 g de bicarbonato

    5 g de sal

    500 g de açúcar refinado

    150 g de manteiga sem sal

    300 ml de leite

    5 ovos

    150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cobertura e Decoração

    200 g de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Prática Confeiteiro Mavalério

    100 g de creme de leite

    Nozes trituradas

    Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o Cacau em Pó, o fermento em pó, o bicarbonato, o sal e o açúcar e misture bem. Coloque para bater na batedeira e adicione a manteiga e o leite lentamente. Por último, coloque os ovos um a um e bata mais. Desligue, acrescente as Gotas de Chocolate, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Cobertura e Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque o creme de leite e misture bem. Passe sobre o bolo já frio e decore com nozes trituradas e Gotas de Chocolate.

     

    *Q.B. = Quanto Basta