Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Páscoa
2 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
350 g de farinha de trigo
75 g de amido de milho
70 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
20 g de fermento em pó
5 g de bicarbonato
5 g de sal
500 g de açúcar refinado
150 g de manteiga sem sal
300 ml de leite
5 ovos
150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Cobertura e Decoração
200 g de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Prática Confeiteiro Mavalério
100 g de creme de leite
Nozes trituradas
Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o Cacau em Pó, o fermento em pó, o bicarbonato, o sal e o açúcar e misture bem. Coloque para bater na batedeira e adicione a manteiga e o leite lentamente. Por último, coloque os ovos um a um e bata mais. Desligue, acrescente as Gotas de Chocolate, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura e Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque o creme de leite e misture bem. Passe sobre o bolo já frio e decore com nozes trituradas e Gotas de Chocolate.
*Q.B. = Quanto Basta