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Bolo de Paçoca no Pote
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
250 ml de leite
90 g de óleo
120 g de amendoim triturado
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
180 g de farinha de trigo
Para o creme
250 ml de leite
100 g de leite condensado
20 g de amido de milho
25 g de açúcar refinado
1 gema
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de farinha de amendoim
Ganache
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture muito bem os ovos, o leite, o óleo, o amendoim triturado, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó e a farinha de trigo. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Creme: Coloque em uma panela 200 ml do leite, o leite condensado e leve ao fogo. Em um recipiente, coloque o amido de milho, o açúcar refinado e a gema, misture bem. Em seguida, coloque na panela e mexa sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca, a farinha de amendoim e misture.
Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa.