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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Morango com Brigadeiro

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa Branca

    250 g de farinha de trigo

    187 g de açúcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    22 g de emulsificante para bolo

    250 g de ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    125 ml de água gelada

    Para fazer massa de chocolate

    60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    Brigadeiro

    380 g de leite condensado

    50 g de creme de leite

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de chantilly batido

    Morangos picados Q.B.*

    Recheio de Morango

    150 g de leite condensado

    6 g de Pó para Prepara de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de creme de leite

    120 g de chantilly batido

    Morangos picados ou geleia de morango Q.B.*

    Cobertura

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    Decoração

    Chantilly Batido Q.B.*

    Suspiros

    Morangos

    *Q.B.= Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma batedeira, bata todos os ingredientes por 10 minutos. Coloque em assadeiras de sua preferência, untada e com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Brigadeiro: Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo, deixe cozinhar até ficar cremoso, deixe esfriar, acrescente o chantilly e misture.

    Recheio de Morango: Em recipiente, misture o leite condensando com o Pó de Morango, acrescente o creme de leite, por último, o chantilly e os morangos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, em seguida, coloque o creme de leite e misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Na própria assadeira, com um saco plástico, intercale camadas de massa e recheios, finalizando com massa.