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Bolo de Morango com Brigadeiro
INGREDIENTES:
Massa Branca
250 g de farinha de trigo
187 g de açúcar refinado
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
22 g de emulsificante para bolo
250 g de ovos
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
125 ml de água gelada
Para fazer massa de chocolate
60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
Brigadeiro
380 g de leite condensado
50 g de creme de leite
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de chantilly batido
Morangos picados Q.B.*
Recheio de Morango
150 g de leite condensado
6 g de Pó para Prepara de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 g de creme de leite
120 g de chantilly batido
Morangos picados ou geleia de morango Q.B.*
Cobertura
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
Decoração
Chantilly Batido Q.B.*
Suspiros
Morangos
*Q.B.= Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma batedeira, bata todos os ingredientes por 10 minutos. Coloque em assadeiras de sua preferência, untada e com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Brigadeiro: Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo, deixe cozinhar até ficar cremoso, deixe esfriar, acrescente o chantilly e misture.
Recheio de Morango: Em recipiente, misture o leite condensando com o Pó de Morango, acrescente o creme de leite, por último, o chantilly e os morangos.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, em seguida, coloque o creme de leite e misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Na própria assadeira, com um saco plástico, intercale camadas de massa e recheios, finalizando com massa.