Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Milho Cremoso
1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
150 g de fubá
160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
165 g de açúcar refinado
35 g de queijo ralado
20 g de fermento químico
1 lata de milho
5 ovos
500 ml de leite
75 g de margarina
Decoração
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque o fubá, o Açúcar de Confeiteiro, o açúcar refinado, o queijo e o fermento. Reserve. No liquidificador bata o milho com os ovos. Em uma panela coloque o leite e margarina para ferver. Junte as 3 etapas misturando muito bem. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 1 hora.
Decoração: Polvilhe Açúcar Gelado sobre o bolo ainda morninho.
*Q.B. = Quanto Basta