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Bolo de Laranja com Gotas de Chocolate
2 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
Fatias de laranja Q.B.*
4 ovos
1 laranja com casca cortada em quatro partes sem sementes
150 ml de suco de laranja
100 ml de óleo
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
50 g de açúcar refinado
300 g de farinha de trigo
15 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Montagem e Decoração
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Corte fatias de laranja, coloque em um recipiente e leve ao freezer. No liquidificador, bata muito bem os ovos, a laranja cortada em quatro partes sem sementes, o suco de laranja e o óleo. Desligue, coloque em um recipiente, acrescente o Açúcar de Confeiteiro, o açúcar refinado, a farinha de trigo e o Fermento em Pó, misture, por último, junte as Gotas de Chocolate e mexa. Retire as fatias de laranja do freezer e coloque na lateral de uma assadeira de buraco no meio, untada com desmoldante e papel manteiga, despeje a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Após o bolo esfriar, peneire Açúcar Gelado e faça risquinhos com a Cobertura Meio Amarga derretida, em banho-maria ou micro-ondas. Finalize com Flocos de Chocolate.
*Q.B. = Quanto Basta