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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Laranja com Gotas de Chocolate

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    Fatias de laranja Q.B.*

    4 ovos

    1 laranja com casca cortada em quatro partes sem sementes

    150 ml de suco de laranja

    100 ml de óleo

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    50 g de açúcar refinado

    300 g de farinha de trigo

    15 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Montagem e Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Corte fatias de laranja, coloque em um recipiente e leve ao freezer. No liquidificador, bata muito bem os ovos, a laranja cortada em quatro partes sem sementes, o suco de laranja e o óleo. Desligue, coloque em um recipiente,  acrescente o Açúcar de Confeiteiro, o açúcar refinado, a farinha de trigo e o Fermento em Pó, misture, por último, junte as Gotas de Chocolate e mexa. Retire as fatias de laranja do freezer e coloque na lateral de uma assadeira de buraco no meio, untada com desmoldante e papel manteiga, despeje a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Após o bolo esfriar, peneire Açúcar Gelado e faça risquinhos com a Cobertura Meio Amarga derretida, em banho-maria ou micro-ondas. Finalize com Flocos de Chocolate.

    *Q.B. = Quanto Basta