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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Chocolate sem Farinha

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    6 ovos

    40 g de margarina sem sal

    80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    80 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 g de coco ralado

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Recheio Creme Brûlée Com Coco

    300 g de leite condensado

    150 g de leite de coco

    2 gemas

    80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    05 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    200 g de chantilly batido


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um liquidificador, coloque os ovos, a margarina sem sal e o Açúcar de Confeiteiro e bata muito bem. Em seguida, em uma vasilha coloque o Chocolate em Pó, o coco ralado e o Fermento em Pó, junte o liquido e misture até formar uma massa e coloque nas forminhas de caseirinhos e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 15 minutos aproximadamente.

     

    Recheio Creme Brûlée Com Coco: Em uma panela, coloque o leite condensado, leite de coco, as gemas, a Cobertura branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, coloque o chantilly batido e o Aroma de Baunilha. Finalize o caseirinho.