Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Chocolate sem Farinha
INGREDIENTES:
6 ovos
40 g de margarina sem sal
80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
80 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
100 g de coco ralado
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio Creme Brûlée Com Coco
300 g de leite condensado
150 g de leite de coco
2 gemas
80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
05 g de Aroma de Baunilha Mavalério
200 g de chantilly batido
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um liquidificador, coloque os ovos, a margarina sem sal e o Açúcar de Confeiteiro e bata muito bem. Em seguida, em uma vasilha coloque o Chocolate em Pó, o coco ralado e o Fermento em Pó, junte o liquido e misture até formar uma massa e coloque nas forminhas de caseirinhos e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 15 minutos aproximadamente.
Recheio Creme Brûlée Com Coco: Em uma panela, coloque o leite condensado, leite de coco, as gemas, a Cobertura branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, coloque o chantilly batido e o Aroma de Baunilha. Finalize o caseirinho.