• Português
  • Español
  • English
  • Bolo de Chocolate sem Farinha

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    6 ovos

    40 g de margarina sem sal

    80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    80 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 g de coco ralado

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Recheio Creme Brûlée Com Coco

    300 g de leite condensado

    150 g de leite de coco

    2 gemas

    80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    05 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    200 g de chantilly batido

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um liquidificador, coloque os ovos, a margarina sem sal e o Açúcar de Confeiteiro e bata muito bem. Em seguida, em uma vasilha coloque o Chocolate em Pó, o coco ralado e o Fermento em Pó, junte o liquido e misture até formar uma massa e coloque nas forminhas de caseirinhos e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 15 minutos aproximadamente.

     

    Recheio Creme Brûlée Com Coco: Em uma panela, coloque o leite condensado, leite de coco, as gemas, a Cobertura branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, coloque o chantilly batido e o Aroma de Baunilha. Finalize o caseirinho.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: