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Bolo de Chocolate ao Rum
INGREDIENTES:
Massa
250 g de margarina sem sal
250 g de açúcar refinado
5 ovos
200 g de farinha de trigo
6 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
50 ml de rum
Cobertura
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem a margarina sem sal e o açúcar refinado. Em seguida, acrescente os ovos um a um e bata mais. Desligue, coloque a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Cacau em Pó, as Gotas de Chocolate, o rum e misture. Distribua a massa em assadeiras de sua preferência untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida banhe os bolinhos.