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Bolo Confeitado Mesclado
INGREDIENTES:
Massa
125 g de ovos
65 ml de água
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
10 g de emulsificante para bolo
93 g de açúcar refinado
125 g de farinha de trigo
8 g Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
35 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
50 ml de água
Mousse de Limão
380 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
50 g creme de leite
120 g de chantilly batido
Mousse Trufado de Chocolate
125 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
75 g de creme de leite
5 ml de licor de chocolate
120 g de chantilly batido
Calda
300 ml de água
100 g de leite condensado
5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
Montagem
Chantilly Q.B.*
Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma batedeira coloque os ovos, a água, o Aroma de Baunilha, o emulsificante para bolo, o açúcar refinado, a farinha de trigo, o fermento em pó, bata por aproximadamente 10 minutos. Reserve. Em um recipiente misture o Chocolate em Pó com a água. Divida a massa e acrescente o chocolate dissolvido em uma parte misture muito bem, coloque as massas na assadeira forrada com papel-manteiga. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Mousse de Limão: Em um recipiente misture o leite condensado, Pó Sabor de Limão e o creme de leite muito bem, em seguida coloque o chantilly batido, misture até que fique homogêneo. Reserve.
Mousse Trufado de Chocolate: Em um recipiente coloque a Cobertura Amarga e o creme de leite, derreta em banho-maria ou micro-ondas, misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar, acrescente o chantilly e misture. Reserve.
Calda: Em um recipiente misture todos os ingredientes.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale fatias de bolo, calda, recheio mousse de limão e o mousse trufado de chocolate. Passe o chantilly batido, alisando muito bem. Decore com raspas de Cobertura Branca e Blend.
*Q.B. = Quanto basta