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  • Bolo Cocada Invertido

    Rendimento: 3 Unidades
    Tempo de Preparo: 2h

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    Ingredientes:

    Massa

    4 ovos

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    150 ml de óleo

    100 ml de leite

    1 g de sal

    250 g de farinha de trigo

    15 g de Fermento em Pó Dr. Oetker

    10 ml de Aroma de Coco Mavalério

    100 g de coco seco em flocos

    Caramelo

    250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    100 ml de água

    Montagem

    100 g de coco seco em flocos

    Modo de Preparo:

    Massa: Na batedeira ou em um recipiente, bata muito bem os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo, o leite e o sal. Em seguida, junte a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o sal, e misture. Por último, coloque o Aroma de Coco e o coco seco em flocos

    Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco, leve ao fogo até derreter por igual. Acrescente a água aos poucos, mexendo para derreter todos os pedaços. Desligue e deixe esfriar.

    Montagem e Decoração:

    Espalhe a calda na assadeira, em seguida, o coco seco em flocos e a massa sobre o coco. Leve para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.

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