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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Chocolatudo

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    190 g de farinha de trigo

    190 g de açúcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    05 g de bicarbonato de sódio

    3 g de sal

    115 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    150 g de margarina sem sal

    300 g de leite quente

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    3  ovos

    Recheio Cremoso de Chocolate

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    400 g de creme de leite

    3 g de CMC  (Carboximetilcelulose)

    150 g de morangos picados

    Cobertura

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos e reserve. Misture o leite e a margarina sem sal e leve ao fogo ou micro-ondas até ferver. Em seguida, acrescente nos ingredientes secos e misture. Por último, coloque o Aroma de Baunilha e os ovos, mexa e espalhe a massa na assadeira untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C, por 15 minutos.

    Recheio Cremoso de Chocolate: Coloque a Cobertura ao Leite bem picada no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite aquecido no fogo ou no micro-ondas. Deixe a Cobertura começar a derreter e bata até formar um creme. Em seguida com o liquidificador ligado acrescente o cmc e bata por mais alguns minutos.

    Cobertura: Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, adicione o creme de leite, misture muito bem e deixe descansar.