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Bolo Chocolatudo
INGREDIENTES:
Massa de Chocolate
190 g de farinha de trigo
190 g de açúcar refinado
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
05 g de bicarbonato de sódio
3 g de sal
115 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
150 g de margarina sem sal
300 g de leite quente
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
3 ovos
Recheio Cremoso de Chocolate
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
400 g de creme de leite
3 g de CMC (Carboximetilcelulose)
150 g de morangos picados
Cobertura
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos e reserve. Misture o leite e a margarina sem sal e leve ao fogo ou micro-ondas até ferver. Em seguida, acrescente nos ingredientes secos e misture. Por último, coloque o Aroma de Baunilha e os ovos, mexa e espalhe a massa na assadeira untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C, por 15 minutos.
Recheio Cremoso de Chocolate: Coloque a Cobertura ao Leite bem picada no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite aquecido no fogo ou no micro-ondas. Deixe a Cobertura começar a derreter e bata até formar um creme. Em seguida com o liquidificador ligado acrescente o cmc e bata por mais alguns minutos.
Cobertura: Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, adicione o creme de leite, misture muito bem e deixe descansar.