Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Caseirinho de Nozes
INGREDIENTES:
125 g de manteiga ou margarina
240 g de açúcar refinado
3 ovos
1 colher (chá) de Aroma de Baunilha Mavalério
250 g de farinha de trigo
125 ml de leite
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
100 g de nozes trituradas
Recheio de Doce de Leite
395 g de leite condensado (COZIDO NA PRESSÃO POR 35 MINUTOS)
300 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Cobertura
500 g de chantilly
5 g de emulsificante
40 g de leite em pó
20 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério peneirado
6 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker hidratada com 70 ml de água e derretida
Utensílios para Decoração
Corantes Vermelho, Laranja, Verde Musgo Wilton
Bicos de Confeitar 789, 103, 101, 12, 349, 366 Wilton
Adaptador para Bico Wilton
Manga de Confeitar Wilton
Espátula Angular Wilton
Espátula Reta Wilton
Base para Flores Wilton
Tesoura para Flores Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata a manteiga com o açúcar até ficar claro. Acrescente os ovos um a um, o Aroma de Baunilha e bata novamente. Desligue, e com o auxílio de um fuê misture a farinha de trigo alternando com o leite. Por último, coloque o Fermento em Pó, as nozes e mexa. Coloque em uma assadeira untada de sua preferência e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C.
Recheio: Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo sempre até obter ponto de recheio.
Cobertura: Bata na batedeira todos os ingredientes até obter consistência. Guarde tampado. Utilize leite condensado para hidratar.