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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Caseirinho de Nozes

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    125 g de manteiga ou margarina

    240 g de açúcar refinado

    3 ovos

    1 colher (chá) de Aroma de Baunilha Mavalério

    250 g de farinha de trigo

    125 ml de leite

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    100 g de nozes trituradas

    Recheio de Doce de Leite

    395 g de leite condensado (COZIDO NA PRESSÃO POR 35 MINUTOS)

    300 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Cobertura

    500 g de chantilly

    5 g de emulsificante

    40 g de leite em pó

    20 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério peneirado

    6 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker hidratada com 70 ml de água e derretida

    Utensílios para Decoração

    Corantes Vermelho, Laranja, Verde Musgo Wilton

    Bicos de Confeitar 789, 103, 101, 12, 349, 366 Wilton

    Adaptador para Bico Wilton

    Manga de Confeitar Wilton

    Espátula Angular Wilton

    Espátula Reta Wilton

    Base para Flores Wilton

    Tesoura para Flores Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata a manteiga com o açúcar até ficar claro. Acrescente os ovos um a um, o Aroma de Baunilha e bata novamente. Desligue, e com o auxílio de um fuê misture a farinha de trigo alternando com o leite. Por último, coloque o Fermento em Pó, as nozes e mexa. Coloque em uma assadeira untada de sua preferência e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C.

    Recheio: Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo sempre até obter ponto de recheio.

    Cobertura: Bata na batedeira todos os ingredientes até obter consistência. Guarde tampado. Utilize leite condensado para hidratar.