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Bolo Ballerine com Foundue
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
150 g de iogurte natural
100 ml de óleo
1 g de sal
200 g Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
250 g de farinha de trigo
60 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
Ganache de Chocolate
500 g de Cobertura Sabor chocolate Meio Amargo Mavalério
300 g de creme de leite
20 ml de licor de cacau
Montagem
Banana
Morango
Uva
Brigadeiro enrolado
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, muito bem os ovos, o iogurte natural, o óleo e o sal. Em seguida, junte o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, misture bem. Coloque em uma forma ballerine untada e leve para o forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Ganache de Chocolate: Derreta a Cobertura Meio Amarga no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria. Adicione o creme de leite e o licor de Cacau. Misture muito bem. Coloque o ganache sobre o bolo.