• Português
  • Español
  • English
  • Bolo Ballerine com Foundue

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    4 ovos

    150 g de iogurte natural

    100 ml de óleo

    1 g de sal

    200 g Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    250 g de farinha de trigo

    60 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    Ganache de Chocolate

    500 g de Cobertura Sabor chocolate Meio Amargo Mavalério

    300 g de creme de leite

    20 ml de licor de cacau

    Montagem

    Banana

    Morango

    Uva

    Brigadeiro enrolado

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, muito bem os ovos, o iogurte natural, o óleo e o sal. Em seguida, junte o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, misture bem. Coloque em uma forma ballerine untada e leve para o forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

    Ganache de Chocolate: Derreta a Cobertura Meio Amarga no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria. Adicione o creme de leite e o licor de Cacau. Misture muito bem. Coloque o ganache sobre o bolo.

     

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: