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Bolinho do Noel
18 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
120 ml de leite
160 g de açúcar refinado
75 g de amido de milho
90 g de farinha de trigo
30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
8 g de fermento em pó
Montagem e Decoração
500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
40 ml de água
Pasta Americana Mavalério *Q.B.
Corante vermelho em gel *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o leite e o açúcar, misture muito bem. Em seguida junte o amido de milho, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento, e mexa. Distribua a massa em forminhas untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Bata na batedeira o Pó para Glacê Real com água até ficar um creme branco. Coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga e coloque um pouco sobre o bolinho, reserve.
Tinja a Pasta Americana com o corante em gel vermelho, modele um gorro, coloque sobre o bolinho e decore a lateral do gorro com o Glacê Real.
*Q.B. = Quanto Basta