• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Biscoitos Natalinos

    Rendimento:
    40 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    25 g de ovo

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    100 g de margarina

    220 g de farinha de trigo

    Decoração

    500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    40 ml de água aproximadamente

    Corantes em gel verde e vermelho *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque o ovo, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina e a farinha de trigo. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um saquinho e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Em seguida abra a massa entre dois plásticos e corte com os cortadores em formatos de árvore, Papai Noel ou cortador de sua preferência. Coloque os biscoitos em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

    Decoração: Bata na batedeira o Pó para Glacê Real com água até ficar um creme branco, se necessário coloque mais água para ficar mais mole. Divida em potinhos e tinja com corantes em gel verde e vermelho, misture bem. Em seguida coloque em manga de confeitar com bico perlê, decore os biscoitos e deixe secar.

    *Q.B. = Quanto Basta