Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Biscoitos Natalinos
40 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
25 g de ovo
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
100 g de margarina
220 g de farinha de trigo
Decoração
500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
40 ml de água aproximadamente
Corantes em gel verde e vermelho *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque o ovo, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina e a farinha de trigo. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um saquinho e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Em seguida abra a massa entre dois plásticos e corte com os cortadores em formatos de árvore, Papai Noel ou cortador de sua preferência. Coloque os biscoitos em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
Decoração: Bata na batedeira o Pó para Glacê Real com água até ficar um creme branco, se necessário coloque mais água para ficar mais mole. Divida em potinhos e tinja com corantes em gel verde e vermelho, misture bem. Em seguida coloque em manga de confeitar com bico perlê, decore os biscoitos e deixe secar.
*Q.B. = Quanto Basta