Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Biscoitinhos Coelhinhos
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Biscoitinhos Coelhinhos

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    110 g de margarina sem sal

    135 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    300 g de farinha de trigo

    20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

     Decoração Biscoito Branco

    500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    70 ml de água aproximadamente

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 3 Wilton

    Confeito Figura Confete Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*

    Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Caneta Comestível Preta Wilton

    Caneta Comestível Rosa Wilton

     Decoração Biscoito Chocolate

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 3 Wilton

    Minipastilha Chocogiros Colorida Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*

    Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture bem a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha. Por último, acrescente a farinha de trigo, mexa e divida em dois recipientes. Acrescente o Chocolate em Pó em um deles e mexa. Coloque as massas em saquinhos plásticos e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra as massas entre dois plásticos, corte com o cortador de coelho e coloque em uma assadeira baixa forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

    Decoração Biscoito Branco: Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real e a água aos poucos, misture bem e bata na batedeira com o batedor raquete. Coloque o Glacê em uma Manga de Confeitar com Bico 3, faça o contorno dos biscoitos e reserve. Acrescente água aos poucos no restante do Glacê batido até ficar glacê fluído, coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 3 e preencha o biscoito. Em seguida, decore com o Confeito Confete, o Choco Power Colorido e a Miçanga Colorida. Deixe secar e faça os detalhes do bigode e da boca com as Canetas Preta e Rosa.

    Decoração Biscoito Chocolate: Em recipientes separados derreta as Coberturas ao Leite e Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a Cobertura Amarga em uma Manga de Confeitar com Bico 3, faça o contorno dos biscoitos e deixe secar. Em seguida, coloque a Cobertura ao Leite derretida em uma Manga de Confeitar com Bico 3 e preencha os biscoitos. Em seguida, decore com o Chocogiros, o Choco Power Colorido e a Miçanga Sabor Chocolate.

    *Q.B.= Quanto Basta