• Português
  • Español
  • English
  • Biscoitinhos Coelhinhos

    Rendimento: 30 unidades
    Tempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    110 g de margarina sem sal

    135 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    300 g de farinha de trigo

    20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

     Decoração Biscoito Branco

    500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    70 ml de água aproximadamente

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 3 Wilton

    Confeito Figura Confete Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*

    Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Caneta Comestível Preta Wilton

    Caneta Comestível Rosa Wilton

     Decoração Biscoito Chocolate

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 3 Wilton

    Minipastilha Chocogiros Colorida Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*

    Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, misture bem a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha. Por último, acrescente a farinha de trigo, mexa e divida em dois recipientes. Acrescente o Chocolate em Pó em um deles e mexa. Coloque as massas em saquinhos plásticos e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra as massas entre dois plásticos, corte com o cortador de coelho e coloque em uma assadeira baixa forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

    Decoração Biscoito Branco: Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real e a água aos poucos, misture bem e bata na batedeira com o batedor raquete. Coloque o Glacê em uma Manga de Confeitar com Bico 3, faça o contorno dos biscoitos e reserve. Acrescente água aos poucos no restante do Glacê batido até ficar glacê fluído, coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 3 e preencha o biscoito. Em seguida, decore com o Confeito Confete, o Choco Power Colorido e a Miçanga Colorida. Deixe secar e faça os detalhes do bigode e da boca com as Canetas Preta e Rosa.

    Decoração Biscoito Chocolate: Em recipientes separados derreta as Coberturas ao Leite e Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a Cobertura Amarga em uma Manga de Confeitar com Bico 3, faça o contorno dos biscoitos e deixe secar. Em seguida, coloque a Cobertura ao Leite derretida em uma Manga de Confeitar com Bico 3 e preencha os biscoitos. Em seguida, decore com o Chocogiros, o Choco Power Colorido e a Miçanga Sabor Chocolate.

    *Q.B.= Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: