Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Biscoitinhos Coelhinhos
30 unidades
2 horas e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
110 g de margarina sem sal
135 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 ovo
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
300 g de farinha de trigo
20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
Decoração Biscoito Branco
500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
70 ml de água aproximadamente
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 3 Wilton
Confeito Figura Confete Mil Cores Mavalério Q.B.*
Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*
Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.*
Caneta Comestível Preta Wilton
Caneta Comestível Rosa Wilton
Decoração Biscoito Chocolate
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 3 Wilton
Minipastilha Chocogiros Colorida Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*
Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture bem a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha. Por último, acrescente a farinha de trigo, mexa e divida em dois recipientes. Acrescente o Chocolate em Pó em um deles e mexa. Coloque as massas em saquinhos plásticos e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra as massas entre dois plásticos, corte com o cortador de coelho e coloque em uma assadeira baixa forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
Decoração Biscoito Branco: Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real e a água aos poucos, misture bem e bata na batedeira com o batedor raquete. Coloque o Glacê em uma Manga de Confeitar com Bico 3, faça o contorno dos biscoitos e reserve. Acrescente água aos poucos no restante do Glacê batido até ficar glacê fluído, coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 3 e preencha o biscoito. Em seguida, decore com o Confeito Confete, o Choco Power Colorido e a Miçanga Colorida. Deixe secar e faça os detalhes do bigode e da boca com as Canetas Preta e Rosa.
Decoração Biscoito Chocolate: Em recipientes separados derreta as Coberturas ao Leite e Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a Cobertura Amarga em uma Manga de Confeitar com Bico 3, faça o contorno dos biscoitos e deixe secar. Em seguida, coloque a Cobertura ao Leite derretida em uma Manga de Confeitar com Bico 3 e preencha os biscoitos. Em seguida, decore com o Chocogiros, o Choco Power Colorido e a Miçanga Sabor Chocolate.
*Q.B.= Quanto Basta