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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Biscoitinho Patinha

    Rendimento:
    28 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    1 ovo

    1 gema

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    170 g de açúcar refinado

    80 g de manteiga derretida

    240 g de farinha de trigo

    30 g de Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Patinha

    150 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

    600 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Montagem e Decoração

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem o ovo, a gema, o Aroma de Baunilha e o açúcar refinado. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal derretida, a farinha de trigo e mexa até a massa ficar enxuta. Por último, coloque o Granulado Mesclado, misture na massa, coloque em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo, corte com cortador redondo, coloque um palito. Em seguida, coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

    Patinha: Em recipientes separados derreta as Coberturas Branca e Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em uma forma de acetato no formato de patinhas faça manchinhas com a Cobertura Blend derretida, espere secar e em seguida, coloque a Cobertura Branca derretida. Após secar preencha com a Cobertura Blend derretida, leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Passe Açúcar Gelado no biscoito e em seguida, cole a patinha no biscoito com a Cobertura derretida.

     *Q.B. = Quanto Basta