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Biscoitinho Coração
22 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Ingredientes
Massa
1 ovo
1 gema
5 ml de Aroma de Morango Mavalério
170 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
80 g de manteiga sem sal derretida
240 g de farinha de trigo
Glacê para o Contorno
500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
70 ml de água
Corante em gel rosa Q.B.*
Glacê Fluído
400 g de Glacê rosa já batido
50 ml de água
Decoração
Confeito Miçanga Rosa Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*
Confeito Miçanga Rosa Mil Cores Mavalério Q.B.*
Minipastilha Chocogiros Rosa Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Confeito Figura Coração Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque o ovo, a gema, o Aroma de Morango, o Açúcar de Confeiteiro e misture muito bem. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal derretida, a farinha de trigo e mexa até a massa ficar enxuta. Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo, corte com um cortador de coração e coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
Glacê para o Contorno: Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real, a água aos poucos e o corante em gel rosa. Misture bem e bata na batedeira com o batedor raquete até ficar na cor desejada. Coloque o Glacê em um saco de confeitar com bico perlê número 3 e faça o contorno dos biscoitos, reserve.
Glacê Fluído: Em um recipiente, coloque 400 g de Glacê Real já batido e tingido de rosa, acrescente a água aos poucos e misture bem. Coloque em um saco de confeitar com o bico perlê número 3 e preencha os biscoitos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Decoração: Quando o Glacê começar a secar decore com os Confeitos Miçangas Rosa Baby e Rosa, Chocogiros Rosa e Confeito Figura Coração.
*Q.B. = Quanto Basta