Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Biscoitinho Coração
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Biscoitinho Coração

    Rendimento:
    22 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Ingredientes

    Massa

    1 ovo

    1 gema

    5 ml de Aroma de Morango Mavalério

    170 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    80 g de manteiga sem sal derretida

    240 g de farinha de trigo

     

    Glacê para o Contorno

    500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    70 ml de água

    Corante em gel rosa Q.B.*

     

    Glacê Fluído

    400 g de Glacê rosa já batido

    50 ml de água

     

    Decoração

    Confeito Miçanga Rosa Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Miçanga Rosa Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Minipastilha Chocogiros Rosa Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Confeito Figura Coração Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque o ovo, a gema, o Aroma de Morango, o Açúcar de Confeiteiro e misture muito bem. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal derretida, a farinha de trigo e mexa até a massa ficar enxuta. Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo, corte com um cortador de coração e coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

    Glacê para o Contorno: Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real, a água aos poucos e o corante em gel rosa. Misture bem e bata na batedeira com o batedor raquete até ficar na cor desejada. Coloque o Glacê em um saco de confeitar com bico perlê número 3 e faça o contorno dos biscoitos, reserve.

    Glacê Fluído: Em um recipiente, coloque 400 g de Glacê Real já batido e tingido de rosa, acrescente a água aos poucos e misture bem. Coloque em um saco de confeitar com o bico perlê número 3 e preencha os biscoitos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Decoração: Quando o Glacê começar a secar decore com os Confeitos Miçangas Rosa Baby e Rosa, Chocogiros Rosa e Confeito Figura Coração.

    *Q.B. = Quanto Basta