Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bem casado de Limão
60 discos - 30 bem casados
INGREDIENTES:
Massa
6 ovos gemas peneiradas
140 g de açúcar refinado
10 g de Aroma de Baunilha Mavalério
240 g de farinha de trigo peneirada
10 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
Calda
200 ml de leite de coco
150 g de açúcar refinado
Recheio de Limão
380 g de leite condensado
12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
50 g de creme leite
Recheio de Maracujá
380 g de leite condensado
12 g de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
50 g de creme leite
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar refinado e o Aroma de Baunilha. Bata por aproximadamente 10 minutos. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e o Fermento em Pó, misture levemente sem bater. Coloque a mistura em um saco de confeitar e pingue sobre a forma de bem casado untada com margarina e açúcar. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja com lateral dourada. Assim que retirar do forno passe a calda e polvilhe açúcar refinado. Deixe secar bem.
Calda: Coloque o leite de coco e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até ficar morno.
Recheio de Limão: Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Recheie o bem casado.
Recheio de Maracujá: Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Recheio o bem casado.