Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Balas de Coco Recheadas
50 unidades aproximadamente
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Recheio Brigadeiro
395 g de leite condensado
50 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Massa
325 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
30 g de amido de milho
50 g de coco ralado médio
100 ml de leite de coco (aproximadamente)
Montagem e Decoração
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
60 g de leite em pó
50 g de Açúcar Gelado Mavalério
MODO DE PREPARO:
Recheio Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga. Leve ao fogo médio, mexendo até ficar em ponto de enrolar. Reserve.
Massa: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro, o amido de milho e o coco ralado, misture e aos poucos coloque o leite de coco misturando até soltar das mãos. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Abra a massa da bala entre dois plásticos com o auxílio de um rolo. Coloque o recheio, enrole e corte em fatias pequenas e deixe descansar até secar. Em um recipiente coloque o Pó de Maracujá, o leite em pó e o Açúcar Gelado, misture bem e em seguida passe as balas