• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Balas de Coco Recheadas

    Rendimento:
    50 unidades aproximadamente
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Recheio Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    50 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Massa

    325 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    30 g de amido de milho

    50 g de coco ralado médio

    100 ml de leite de coco (aproximadamente)

    Montagem e Decoração

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    60 g de leite em pó

    50 g de Açúcar Gelado Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Recheio Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga. Leve ao fogo médio, mexendo até ficar em ponto de enrolar. Reserve.

    Massa: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro, o amido de milho e o coco ralado, misture e aos poucos coloque o leite de coco misturando até soltar das mãos. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Abra a massa da bala entre dois plásticos com o auxílio de um rolo. Coloque o recheio, enrole e corte em fatias pequenas e deixe descansar até secar. Em um recipiente coloque o Pó de Maracujá, o leite em pó e o Açúcar Gelado, misture bem e em seguida passe as balas