Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Árvore de Natal de Biscoitos
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Árvore de Natal de Biscoitos

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de margarina sem sal

    250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    2 ovos

    15 ml de Aroma de Morango Mavalério

    700 g de farinha de trigo

    Rolo Para Pasta Wilton

    Kit Cortadores de Biscoito Árvore de Natal Wilton

     

    Decoração

    500 g de Pó Para Preparo de Glacê Real Mavalério

    80 ml de água

    Corante Verde Folha e Verde Musgo Wilton Q.B.

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 22 Wilton

    Minipastilha Chocogiros Vermelha Sabor Chocolate Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, os ovos e o Aroma de Morango. Por último, acrescente a farinha de trigo, mexa, coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre dois plásticos, e corte com o kit de cortadores de biscoito, árvore de natal 2 unidades de cada tamanho. Coloque as estrelas em uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Bata na batedeira utilizando o batedor raquete o Pó para Glacê Real, a água e o corante verde folha e verde musgo por 10 minutos. Em seguida coloque o Glacê batido em uma manga de confeitar com bico 22 e decore os biscoitos. Antes do Glacê secar decore com Chocogiros Vermelho.