Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Árvore de Natal de Biscoitos

1 Unidade
3h
INGREDIENTES:
Massa
250 g de margarina sem sal
250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
2 ovos
15 ml de Aroma de Morango Mavalério
700 g de farinha de trigo
Rolo Para Pasta Wilton
Kit Cortadores de Biscoito Árvore de Natal Wilton
Decoração
500 g de Pó Para Preparo de Glacê Real Mavalério
80 ml de água
Corante Verde Folha e Verde Musgo Wilton Q.B.
Manga de Confeitar Wilton
Bico 22 Wilton
Minipastilha Chocogiros Vermelha Sabor Chocolate Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture muito bem a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, os ovos e o Aroma de Morango. Por último, acrescente a farinha de trigo, mexa, coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre dois plásticos, e corte com o kit de cortadores de biscoito, árvore de natal 2 unidades de cada tamanho. Coloque as estrelas em uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Bata na batedeira utilizando o batedor raquete o Pó para Glacê Real, a água e o corante verde folha e verde musgo por 10 minutos. Em seguida coloque o Glacê batido em uma manga de confeitar com bico 22 e decore os biscoitos. Antes do Glacê secar decore com Chocogiros Vermelho.