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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Árvore de Natal

    Rendimento:
    1,780 kg
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    50 g de margarina

    10 g de sal

    50 g de açúcar refinado

    20 g de fermento biológico fresco

    1 ovo

    200 ml de água aproximadamente

    Creme de Manteiga

    300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    150 g de margarina sem sal

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Montagem

    100 g de nozes trituradas

    100 g de uva passa branca

    250 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Decoração

    180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    30 ml de leite quente

    Minipastilha Confeitada Verde Chocogiros Mavalério Q.B.*

    Minipastilha Confeitada Vermelha Chocogiros Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a margarina, o sal, o açúcar refinado, o fermento biológico fresco e o ovo. Misture os ingredientes e acrescente a água aos poucos, sove bem até a massa ficar enxuta e não grudar nas mãos.

    Creme de Manteiga: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Pó de Limão e misture muito bem.

    Montagem: Com o auxílio de um rolo, abra a massa e espalhe o creme de manteiga, as nozes, a uva passa branca e as Gotas de Chocolate. Enrole a massa em formato de rocambole e corte rolinhos de 3 cm. Unte uma assadeira baixa e monte uma árvore. Deixe crescer e asse em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Decoração: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro, em seguida acrescente o leite quente e mexa. Espalhe sobre a árvore e decore com Chocogiros Verde e Chocogiros Vermelho.

    *Q.B. = Quanto Basta