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Árvore de Natal
1,780 kg
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
50 g de margarina
10 g de sal
50 g de açúcar refinado
20 g de fermento biológico fresco
1 ovo
200 ml de água aproximadamente
Creme de Manteiga
300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
150 g de margarina sem sal
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Montagem
100 g de nozes trituradas
100 g de uva passa branca
250 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Decoração
180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
30 ml de leite quente
Minipastilha Confeitada Verde Chocogiros Mavalério Q.B.*
Minipastilha Confeitada Vermelha Chocogiros Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a margarina, o sal, o açúcar refinado, o fermento biológico fresco e o ovo. Misture os ingredientes e acrescente a água aos poucos, sove bem até a massa ficar enxuta e não grudar nas mãos.
Creme de Manteiga: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Pó de Limão e misture muito bem.
Montagem: Com o auxílio de um rolo, abra a massa e espalhe o creme de manteiga, as nozes, a uva passa branca e as Gotas de Chocolate. Enrole a massa em formato de rocambole e corte rolinhos de 3 cm. Unte uma assadeira baixa e monte uma árvore. Deixe crescer e asse em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Decoração: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro, em seguida acrescente o leite quente e mexa. Espalhe sobre a árvore e decore com Chocogiros Verde e Chocogiros Vermelho.
*Q.B. = Quanto Basta