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Pavlova Natalina com Frutas Vermelhas
1 unidade
4 horas
INGREDIENTES:
Pavlova
180 g de claras de ovo
390 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 pitada de sal
10 ml suco de limão ou vinagre
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
15 g de amido de milho
Creme de Cream Cheese com Limão
500 g de chantilly gelado
250 g de leite condensado
250 g de cream cheese
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Geléia de Frutas Vermelhas
400 g de frutas vermelhas (morangos, mirtilos, framboesa)
200 g de Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério
150 ml de água
MODO DE PREPARO:
Pavlova: Coloque as claras na tigela da batedeira e comece a bater, quando espumar, comece a adicionar o Açúcar de Confeiteiro em três adições. Logo em seguida adicione o suco de limão, o Aroma de Baunilha bata mais um pouco e por último coloque o amido de milho. Aumente a velocidade e bata até ficar um merengue bem firme. Em uma assadeira de perfil baixo, forrada com papel-manteiga, faça um círculo de 20cm de diâmetro e coloque a massa, cobrindo todo o círculo, deixando as bordas mais altas e o centro baixo. Asse em forno preaquecido a 120°/130°C por 1h30 a 2h.
Creme de Cream Cheese com Limão: Na tigela da batedeira, coloque o chantilly gelado, o leite condensado, o cream cheese e o Pó de Limão. Bata até formar um creme homogêneo.
Geléia de Frutas Vermelhas: Em uma panela, coloque os morangos picados, os mirtilos, as framboesas, o açúcar e a água. Cozinhe até reduzir, tire da panela e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Quando a pavlova estiver fria, afunde um pouco o centro e adicione todo o creme de cream cheese. Por cima coloque colheradas da geléia de frutas vermelhas e decore com morangos, mirtilos e framboesas.