• Português
  • Español
  • English
  • Pizza de Chocolate Branco e Avelã

    Rendimento: 2 Unidades
    Tempo de Preparo: 1h30

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    165 g de farinha de trigo

    15 g de açúcar refinado

    3 g de sal

    3 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    25 g de ovo

    10 ml de óleo de soja

    80 g de leite gelado

    Montagem

    Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, misture bem a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal e o Fermento Seco. Em seguida, coloque o ovo e o óleo, comece a sovar, adicionando o leite aos poucos até a massa ficar lisa. Divida a massa em duas partes, faça bolinhas e deixe descansar coberta com um plástico, por aproximadamente 20 minutos. Depois do descanso, abra a massa com auxílio de um rolo, no formato redondo, coloque em uma assadeira e fure a massa com um garfo. Leve para descansar por aproximadamente 20 minutos. Após o descanso, pré-asse a massa em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos.

    Montagem e Decoração:

    Intercale os Recheios Forneáveis Chocolate Branco e Avelã na massa pré-assada, e volte mais 15 segundos para o forno. Para fazer a decoração, passe um palito do centro da pizza para borda.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: