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Torta de Maçã Caramelizada com Vinho
2 Unidades
2h
INGREDIENTES:
Massa
250 g de farinha de trigo
150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
100 g de margarina sem sal
1 ovo
Recheio
300 g de maçãs cortadas em cubos
100 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
120 g de uvas passas
100 g de vinho tinto seco
2 canelas em pau
Montagem
Rolo para Pasta Wilton
Ovo para pincelar Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture muito bem a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal e o ovo até ficar homogêneo. Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio: Em uma panela, coloque as maçãs cortadas em cubos, o Açúcar Branco, as uvas passas, o vinho tinto seco e as canelas em pau. Leve para cozinhar em fogo baixo até reduzir o líquido.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Retire a massa da geladeira, abra entre dois plásticos com o auxílio de um Rolo e forre uma assadeira para torta. Em seguida, coloque o recheio. Intercale tiras feitas com a massa e coloque sobre o recheio, pincele ovo batido e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
*Q.B. = Quanto Basta