• Português
  • Español
  • English
  • Cremoso de Queijo com Abóbora

    Rendimento: 25 Unidades
    Tempo de Preparo: 4h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Doce de Abóbora

    500 g de abóbora para doce

    360 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 ml de água

    Creme de Queijo

    250 g de cream cheese

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 ml de chantilly gelado

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Modo de Preparo:

    Doce de Abóbora: Corte a abóbora em cubos pequenos e coloque em uma panela. Em seguida, acrescente o Açúcar

    Branco, o Pó de Limão e a água. Leve ao fogo baixo até reduzir o líquido e a abóbora estiver cozida.

    Creme de Queijo: Na batedeira, bata em velocidade média, o cream cheese, o Açúcar de Confeiteiro e o chantilly gelado, até montar.

    Montagem e Decoração:

    Coloque o creme de queijo em uma Manga de Confeitar e preencha metade do copinho de sua preferência, e em seguida, coloque o doce de abóbora.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: