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Sonho
11 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
8 g de sal
50 g de açúcar refinado
1 ovo
50 g de margarina sem sal uso geral
250 ml de água – aproximadamente
Creme de Confeiteiro
500 ml de leite
200 g de Mistura para o Preparo de Creme Confeiteiro Mavalério
Montagem e Decoração
Manga de Confeita Wilton
Bico de Confeitar 2A Wilton
Açúcar Gelado Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e Fermento Seco, misture bem e coloque, o sal, o açúcar refinado, o ovo e a margarina. Misture bem e adicione a água aos poucos e sove até formar uma massa lisa e enxuta. Boleie a massa e deixe descansar por 15 minutos. Boleie novamente, coloque em uma assadeira e deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até ficar um dourado claro, não precisando assar completamente. Espere esfriar um pouco e frite-os em uma panela com óleo quente até dourar.
Creme de Confeiteiro: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o pó para preparo de creme de confeiteiro, deixe cozinhar por 2 minutos. Desligue o fogo, coloque em um recipiente e deixe esfriar coberto com plástico.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte os sonhos ao meio, reserve. Coloque o creme de confeiteiro frio em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e recheie. Por último peneire Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta