Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Torta Romeu e Julieta
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Romeu e Julieta

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    100 g de margarina sem sal

    50 g de Açúcar Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    200 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    2 gemas

    Creme

    380 g de leite de condensando

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério 

    2 gemas

    Cobertura

    Farofa de Fubá

    62 g de farinha de trigo

    62 g de açúcar refinado

    62 g de fubá

    50 g de margarina sem sal

    Montagem

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério (cortado em pedaços pequenos)

    100 g de goiabada cascão (cortado em cubos pequenos)

    100 g de queijo fresco (cortado em cubos pequenos)


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Acomode em forma de fundo removível. Reserve.

    Recheio/Creme: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem. Em seguida, acrescente as gemas, mexa até que fique homogêneo. Reserve.

    Cobertura/Farofa de Fubá: Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a Cobertura Meio Amarga picada, a goiabada e o queijo picados, espalhe o creme e finalize com a farofa de fubá. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 30 minutos.