Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo Coração de Mel
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Coração de Mel

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de mel

    100 g de margarina sem sal

    160 g de açúcar mascavo

    30 g de mel

    2 ovos

    190 g de farinha de trigo

    40 g de farinha integral

    15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    125 ml de leite

    2 g de canela em pó

    2 g de cravo em pó

    Recheio Cremoso de Morango

    200 g de leite condensado

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    100 g de queijo cremoso

    50 g de creme de leite

    Cobertura

    100 g de manteiga sem sal

    100 g de leite condensado

    100 g de leite em pó

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    400 g de chantilly gelado


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem a margarina sem sal, o açúcar mascavo e o mel, junte os ovos, até formar um creme fofo. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha integral, o Cacau em Pó, o Fermento em Pó, a canela em pó, o cravo em pó e o leite. Misture muito bem, espalhe a massa em uma assadeira em formato de coração untada e leva para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos aproximadamente.

    Recheio Cremoso de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o Pó de Morango, misture muito bem. Em seguida, coloque o queijo cremoso, o creme de leite e mexa.

    Cobertura: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal e o leite condensado. Acrescente o leite pó, o Cacau, bata mais, por último o chantilly gelado.