Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Coração de Mel
INGREDIENTES:
Massa de mel
100 g de margarina sem sal
160 g de açúcar mascavo
30 g de mel
2 ovos
190 g de farinha de trigo
40 g de farinha integral
15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
125 ml de leite
2 g de canela em pó
2 g de cravo em pó
Recheio Cremoso de Morango
200 g de leite condensado
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
100 g de queijo cremoso
50 g de creme de leite
Cobertura
100 g de manteiga sem sal
100 g de leite condensado
100 g de leite em pó
50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
400 g de chantilly gelado
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem a margarina sem sal, o açúcar mascavo e o mel, junte os ovos, até formar um creme fofo. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha integral, o Cacau em Pó, o Fermento em Pó, a canela em pó, o cravo em pó e o leite. Misture muito bem, espalhe a massa em uma assadeira em formato de coração untada e leva para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos aproximadamente.
Recheio Cremoso de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o Pó de Morango, misture muito bem. Em seguida, coloque o queijo cremoso, o creme de leite e mexa.
Cobertura: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal e o leite condensado. Acrescente o leite pó, o Cacau, bata mais, por último o chantilly gelado.