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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Coração de Chocolate e Limão

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    100 g de margarina sem sal

    190 g de açúcar mascavo

    3 ovos

    225 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    125 g de leite

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério derretida

    Recheio Creme de Limão

    200 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Cobertura Trufada

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Na batedeira, bata muito bem a margarina sem sal e o açúcar mascavo, junte os ovos um a um, e bata mais. Desligue e acrescente a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o leite e a Cobertura Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas. Misture e coloque a massa em uma assadeira de coração untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio de Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o Pó de Limão, misture até ficar consistente. Em seguida, coloque o creme de leite e misture.

    Cobertura Trufada: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.