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Bolo Coração de Chocolate e Limão
INGREDIENTES:
Massa de Chocolate
100 g de margarina sem sal
190 g de açúcar mascavo
3 ovos
225 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
125 g de leite
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério derretida
Recheio Creme de Limão
200 g de leite condensado
100 g de creme de leite
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Cobertura Trufada
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: Na batedeira, bata muito bem a margarina sem sal e o açúcar mascavo, junte os ovos um a um, e bata mais. Desligue e acrescente a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o leite e a Cobertura Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas. Misture e coloque a massa em uma assadeira de coração untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio de Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o Pó de Limão, misture até ficar consistente. Em seguida, coloque o creme de leite e misture.
Cobertura Trufada: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.