Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Tortinhas de Morango
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Tortinhas de Morango

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    220 g de farinha de trigo

    75 g de manteiga sem sal

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 pitada sal

    3 a 5 gemas

    Creme de Confeiteiro

    50 g de amido de milho

    75 g de gemas passadas pela peneira

    500 ml de leite

    150 g de açúcar refinado

    25 g de margarina sem sal

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Geleia de brilho

    200 ml de água

    45 g de pó para creme de confeiteiro

    10 g de glucose

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Corante Vermelho Red Red Wilton

    Montagem e Decoração

    Morango fruta Q.B.*

    Castanha de caju triturada Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o sal.  Em seguida, acrescente as gemas, mexa até obter uma massa homogênea. Forre forminhas para tortinhas e leve para geladeira por 20 minutos. Em seguida, asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.

    Creme de Confeiteiro: Em um recipiente, coloque o amido de milho, as gemas e uma parte do leite e misture bem. Reserve. Em uma panela, coloque o restante do leite, o açúcar refinado e a margarina sem sal, leve ao fogo até começar a ferver. Abaixe o fogo e acrescente o líquido reservado, mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o Aroma de Baunilha, a Cobertura Branca e misture até derreter.

    Geleia de Brilho: Em uma panela, coloque a água, o pó para creme de confeiteiro e a glucose, misture e leve ao fogo, até começar a engrossar.  Desligue o fogo e acrescente o Pó de Morango e o corante vermelho. Deixe esfriar.