• Português
  • Español
  • English
  • Miniovos com Recheios Diversos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca de ovo I

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    15 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Casca de ovo II

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    15 g de Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido

    Pé de Moça Cremoso

    75 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    15 g de manteiga sem sal

    180 g de amendoim sem sal

    190 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio II

    Creme de Limão Com Mel

    200 g leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa sabor Limão Mavalério

    100 g de iogurte natural de mel

    Raspas de limão Q.B.*

     

    Modo de Preparo:

    Casca de Ovo I: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais e molde nas formas de ovos de páscoa de silicone conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Casca de Ovo II: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Choco Ball Colorido e molde nas formas de ovos de páscoa de silicone conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Pé de Moça Cremoso: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco, a manteiga sem sal e o amendoim se sal misture até derreter, quando estiver todo derretido, coloque o leite condensado e o creme de leite misture e deixe cozinhar por 2 minutos aproximadamente. Retire do fogo, coloque a Cobertura Branca misture até ficar homogêneo. Reserve.

    Creme de Limão Com Mel: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Limão muito bem, acrescente o iogurte e as raspas de limão, mexa. Reserve.

     

    Montagem e Decoração:

    Recheie os miniovinhos com os recheios I ou II.

    Decore com raspa de limão Q.B.*

    Flocos Sabor Chocolate Crocante Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: