Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Miniovos com Recheios Diversos
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Miniovos com Recheios Diversos

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca de ovo I

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    15 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Casca de ovo II

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    15 g de Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido

    Pé de Moça Cremoso

    75 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    15 g de manteiga sem sal

    180 g de amendoim sem sal

    190 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio II

    Creme de Limão Com Mel

    200 g leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa sabor Limão Mavalério

    100 g de iogurte natural de mel

    Raspas de limão Q.B.*

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca de Ovo I: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais e molde nas formas de ovos de páscoa de silicone conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Casca de Ovo II: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Choco Ball Colorido e molde nas formas de ovos de páscoa de silicone conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Pé de Moça Cremoso: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco, a manteiga sem sal e o amendoim se sal misture até derreter, quando estiver todo derretido, coloque o leite condensado e o creme de leite misture e deixe cozinhar por 2 minutos aproximadamente. Retire do fogo, coloque a Cobertura Branca misture até ficar homogêneo. Reserve.

    Creme de Limão Com Mel: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Limão muito bem, acrescente o iogurte e as raspas de limão, mexa. Reserve.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os miniovinhos com os recheios I ou II.

    Decore com raspa de limão Q.B.*

    Flocos Sabor Chocolate Crocante Mil Cores Mavalério Q.B.*