Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Ovo de Colher com Base Trufada
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Colher com Base Trufada

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    10 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Recheio I

    (Trufado)

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    4 g de rum

    75 g de doce de leite

    10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Recheio II

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    5 g de rum

    150 g de chantilly batido

    50 g de uvas passas

    50 g de castanhas

    50 g de cerejas picadas


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais e misture. Molde nas formas de ovos de Páscoa de silicone, conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira.  Reserve.

    Recheio I: Em um recipiente, derreta as Coberturas Amarga e Branca, em banho-maria ou micro-ondas, com o creme de leite, acrescente o rum, misture e reserve. Junte em outro recipiente o doce de leite e o Cacau em Pó, misture muito bem, acrescente no creme reservado. Misture até que fique homogêneo. Reserve.

    Recheio II: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junto com o creme de leite, acrescente o rum, misture e reserve. Acrescente o chantilly batido e as frutas secas, misture até que fique homogêneo. Reserve.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Pegue a casca reservada, passe uma fina camada do recheio I, sele com a cobertura, deixe cristalizar. Em seguida, coloque o recheio II, finalize decorando com a castanha e cereja.