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Sobremesa na Travessa
2 unidades
2 horas e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
20 g de Gelatina em Pó Sabor Limão Dr. Oetker
250 ml de leite quente
3 ovos
100 ml de óleo
200 g de açúcar refinado
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
250 g de farinha de trigo
Creme de Limão
800 g de leite condensado
30 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
200 g de creme de leite
Marshmallow e Montagem
200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
100 g de claras
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 2A Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a Gelatina de Limão e em seguida acrescente o leite quente, misture bem até dissolver. Em seguida, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e misture. Por último, acrescente o Fermento em Pó e a farinha de trigo e mexa. Espalhe a massa em um assadeira 40 x 30 cm untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.
Marshmallow e Montagem: Em um recipiente, misture o Pó para Glacê Real, a clara e em seguida, aqueça em banho-maria ou micro-ondas, misturando até a clara perder a viscosidade. Coloque na vasilha da batedeira, acrescente o Pó de Limão e bata até montar. Em uma travessa de sua preferência intercale camadas da massa e do creme de limão. Em seguida, coloque o marshmallow em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e decore. Finalize passando o maçarico.