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  • Pavlova Natalina com Frutas Vermelhas

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 4 horas

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    Ingredientes:

    Pavlova

    180 g de claras de ovo

    390 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 pitada de sal

    10 ml suco de limão ou vinagre

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    15 g de amido de milho

    Creme de Cream Cheese com Limão

    500 g de chantilly gelado

    250 g de leite condensado

    250 g de cream cheese

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Geléia de Frutas Vermelhas

    400 g de frutas vermelhas (morangos, mirtilos, framboesa)

    200 g de Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério

    150 ml de água

    Modo de Preparo:

    Pavlova: Coloque as claras na tigela da batedeira e comece a bater, quando espumar, comece a adicionar o Açúcar de Confeiteiro em três adições. Logo em seguida adicione o suco de limão, o Aroma de Baunilha bata mais um pouco e por último coloque o amido de milho. Aumente a velocidade e bata até ficar um merengue bem firme. Em uma assadeira de perfil baixo, forrada com papel-manteiga, faça um círculo de 20cm de diâmetro e coloque a massa, cobrindo todo o círculo, deixando as bordas mais altas e o centro baixo. Asse em forno preaquecido a 120°/130°C por 1h30 a 2h.

     Creme de Cream Cheese com Limão: Na tigela da batedeira, coloque o chantilly gelado, o leite condensado, o cream cheese e o Pó de Limão. Bata até formar um creme homogêneo.

    Geléia de Frutas Vermelhas: Em uma panela, coloque os morangos picados, os mirtilos, as framboesas, o açúcar e a água. Cozinhe até reduzir, tire da panela e deixe esfriar.

     

    Montagem e Decoração:

    Quando a pavlova estiver fria, afunde um pouco o centro e adicione todo o creme de cream cheese. Por cima coloque colheradas da geléia de frutas vermelhas e decore com morangos, mirtilos e framboesas.

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