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Chocotone Trufado
INGREDIENTES:
1 chocotone
Recheio Trufado
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
300 g de creme de leite
50 g de manteiga sem sal
10 ml de rum
Recheio de Brigadeiro Branco
395 g de leite condensado
5 g de farinha de trigo
25 g de leite em pó
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel vermelho e verde Q.B.*
250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
35 ml de água
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 352 Wilton
Minipastilha Chocogiros Branca Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e por último, coloque a manteiga sem sal, o rum e mexa.
Recheio de Brigadeiro Branco: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o leite em pó e misture bem até dissolver. Por último, acrescente o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, coloque a Cobertura Branca e mexa até derreter.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a tampa do chocotone e retire o miolo. Intercale dentro do chocotone camadas do recheio trufado, miolo e o brigadeiro branco, finalize com a tampa virada para baixo. Em seguida, com o auxílio de uma espátula espalhe o restante do recheio trufado em todo chocotone. Em seguida, passe a espátula para o detalhe e reserve. Tinja a Pasta Americana com corante em gel vermelho e faça uma tirinha, faça uma tirinha com a Pasta branca também. Em seguida enrole as duas tirinhas e envolva no chocotone. Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real, a água aos poucos e o corante em gel verde. Misture bem e bata na batedeira com o batedor raquete até ficar na cor desejada. Coloque o Glacê em uma Manga de Confeitar com o Bico 352 pressione sobre uma folha de papel-manteiga e deixe secar, em seguida cole os Chocogiros Branco e as folhas no chocotone.