Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Miniesfihas Recheadas
20 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
1ª parte
100 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
100 ml de água
2ª parte
400 g de farinha de trigo
40 g de açúcar refinado
10 g de sal
50 g de margarina sem sal
1 ovo
150 ml de água aproximadamente
Montagem
Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B.*
Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
Minipastilha Chocogiros Colorida Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa
1ª parte: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Fermento Seco e a água, misture bem e reserve até dobrar o volume.
2ª parte: Em um recipiente, coloque a primeira parte e acrescente a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, a margarina sem sal, o ovo e a água aos poucos até dar ponto. Sove muito bem, deixe a massa descansar por 30 minutos. Em seguida, modele bolinhas de 30 g aproximadamente e deixe crescer até dobrar o tamanho. Abra a massa com os dedos e leve para pré-assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as esfihas com os Recheio Forneáveis Sabor Avelã e Chocolate Branco, leve ao forno novamente para aquecer o recheio. Retire e decore com o Chocogiros Colorido, o Granulado Mesclado, os Flocos Crocantes e o Choco Power Ball Colorido.
*Q.B. = Quanto Basta