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Bolo Floresta Negra

1 unidade
5 horas
INGREDIENTES:
Massa
125 g de ovos
95 g de açúcar refinado
60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
125 g de farinha de trigo
50 ml de água gelada
10 g de emulsificante para bolo
Calda
250 ml de água
30 g de leite condensado
Recheio Suflado
150 g de manteiga sem sal
180 g de leite condensado
80 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de chantilly batido
150 g de cereja picada
Montagem e Decoração
Chantilly batido Q.B.*
Saco de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 1M Wilton
Cereja Q.B.*
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, a água gelada e o emulsificante para bolo por 5 minutos. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Calda: Em um recipiente, coloque a água e o leite condensado, misture bem, coloque em uma bisnaga e reserve.
Recheio Suflado: Na batedeira, coloque a manteiga sem sal, o leite condensado e o Chocolate em Pó, bata até formar um creme homogêneo, em seguida, acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e misture, por último, coloque o chantilly batido e a cereja picada.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, calda e recheio suflado. Em seguida, desenforme, cubra o bolo com o chantilly batido, alisando muito bem. Coloque o chantilly batido em um Saco de Confeitar com o Bico 1M, decore o topo do bolo e coloque a cereja. Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, espalhe sobre uma folha de papel-manteiga, enrole no rolinho para Pasta Americana e leve à geladeira até cristalizar. Em seguida, retire da geladeira, abra a folha de uma vez e rápido para a Cobertura ficar em tiras. Finalize colando as tiras no bolo.
*Q.B. = Quanto Basta