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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Floresta Negra

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de ovos

    95 g de açúcar refinado

    60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    125 g de farinha de trigo

    50 ml de água gelada

    10 g de emulsificante para bolo

     Calda

    250 ml de água

    30 g de leite condensado

    Recheio Suflado

    150 g de manteiga sem sal

    180 g de leite condensado

    80 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de chantilly batido

    150 g de cereja picada

    Montagem e Decoração

    Chantilly batido Q.B.*

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

    Cereja Q.B.*

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, a água gelada e o emulsificante para bolo por 5 minutos. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Calda: Em um recipiente, coloque a água e o leite condensado, misture bem, coloque em uma bisnaga e reserve.

    Recheio Suflado: Na batedeira, coloque a manteiga sem sal, o leite condensado e o Chocolate em Pó, bata até formar um creme homogêneo, em seguida, acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e misture, por último, coloque o chantilly batido e a cereja picada.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, calda e recheio suflado. Em seguida, desenforme, cubra o bolo com o chantilly batido, alisando muito bem. Coloque o chantilly batido em um Saco de Confeitar com o Bico 1M, decore o topo do bolo e coloque a cereja. Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, espalhe sobre uma folha de papel-manteiga, enrole no rolinho para Pasta Americana e leve à geladeira até cristalizar. Em seguida, retire da geladeira, abra a folha de uma vez e rápido para a Cobertura ficar em tiras. Finalize colando as tiras no bolo.

    *Q.B. = Quanto Basta