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Chocotone de Café com Chocolate
INGREDIENTES:
Esponja
10 g de Fermento Biológico Seco Dr.Oetker
120 g de água
190 g de farinha
1 gema
Para o reforço
100 g de margarina sem sal
100 g de açúcar refinado
15 g de glucose de milho
15 g de leite em pó
3 gemas
5 g de sal
Aroma de panetone Q.B.*
Aroma de Laranja Mavalério Q.B.*
25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
10 g de café solúvel
312 g de farinha de trigo
75 g de água
150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Esponja: Em um recipiente, dissolva o Fermento Seco em um pouco de água. Em seguida, coloque a farinha de trigo, a gema, o restante da água, mexa e deixe descansar por 40 minutos.
Reforço: Na batedeira, bata muito bem a margarina sem sal, o açúcar refinado, a glucose de milho, o leite em pó, as gemas, o sal, o aroma de panetone, o Aroma de Laranja, o Cacau em Pó e o café solúvel. Em seguida, junte a farinha de trigo, a esponja, a água e sove muito bem, deixe a massa descansar por 20 minutos. Após o descanso abra a massa, espalhe as Gotas de Chocolate modele e coloque a massa em formas de papel de 250 g e deixe crescer até a borda. Leve para assar no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.