• Português
  • Español
  • English
  • Chocotone de Café com Chocolate

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Esponja

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr.Oetker

    120 g de água

    190 g de farinha

    1 gema

    Para o reforço

    100 g de margarina sem sal

    100 g de açúcar refinado

    15 g de glucose de milho

    15 g de leite em pó

    3 gemas

    5 g de sal

    Aroma de panetone Q.B.*

    Aroma de Laranja Mavalério Q.B.*

    25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    10 g de café solúvel

    312 g de farinha de trigo

    75 g de água

    150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    *Q.B. = Quanto Basta

    Modo de Preparo:

    Esponja: Em um recipiente, dissolva o Fermento Seco em um pouco de água. Em seguida, coloque a farinha de trigo, a gema, o restante da água, mexa e deixe descansar por 40 minutos.

    Reforço: Na batedeira, bata muito bem a margarina sem sal, o açúcar refinado, a glucose de milho, o leite em pó, as gemas, o sal, o aroma de panetone, o Aroma de Laranja, o Cacau em Pó e o café solúvel. Em seguida, junte a farinha de trigo, a esponja, a água e sove muito bem, deixe a massa descansar por 20 minutos. Após o descanso abra a massa, espalhe as Gotas de Chocolate modele e coloque a massa em formas de papel de 250 g e deixe crescer até a borda. Leve para assar no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: