Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Chocotone de Café com Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Chocotone de Café com Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Esponja

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr.Oetker

    120 g de água

    190 g de farinha

    1 gema

    Para o reforço

    100 g de margarina sem sal

    100 g de açúcar refinado

    15 g de glucose de milho

    15 g de leite em pó

    3 gemas

    5 g de sal

    Aroma de panetone Q.B.*

    Aroma de Laranja Mavalério Q.B.*

    25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    10 g de café solúvel

    312 g de farinha de trigo

    75 g de água

    150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Esponja: Em um recipiente, dissolva o Fermento Seco em um pouco de água. Em seguida, coloque a farinha de trigo, a gema, o restante da água, mexa e deixe descansar por 40 minutos.

    Reforço: Na batedeira, bata muito bem a margarina sem sal, o açúcar refinado, a glucose de milho, o leite em pó, as gemas, o sal, o aroma de panetone, o Aroma de Laranja, o Cacau em Pó e o café solúvel. Em seguida, junte a farinha de trigo, a esponja, a água e sove muito bem, deixe a massa descansar por 20 minutos. Após o descanso abra a massa, espalhe as Gotas de Chocolate modele e coloque a massa em formas de papel de 250 g e deixe crescer até a borda. Leve para assar no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.