Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Natalino
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Natalino

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    250 g de farinha de trigo

    200 g de açúcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    1 g de sal

    200 ml de óleo

    4 ovos

    100 ml de água

    Creme de Chocolate

    200 g de leite condensado

    10 ml de mel

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    10 ml de licor de chocolate

    Chantilly Estabilizado

    200 ml de chantilly gelado

    20 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    80 g de leite em pó

    100 g de leite condensado

    Corante em gel verde Q.B.*

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico 1M Wilton

    Minipastilha Chocogiros Branca Sabor Chocolate Mavalério  Q.B.*

    Minipastilha Chocogiros Vermelha Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério Q.B.

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Misture em recipiente, a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó, o sal, o óleo, os ovos e a água. Distribua a massa em assadeira própria para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Creme de Chocolate: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, o mel, o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e o licor de chocolate. Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro mole. Coloque em um recipiente e espere esfriar.

    Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira, coloque o chantilly gelado, o Açúcar de Confeiteiro, o leite em pó, o leite condensado, o corante em gel verde e bata muito bem, até obter um ponto consistente e ficar na cor desejada. Coloque em um saco de confeitar Wilton com Bico 1M, cubra o cupcake e decore com Chocogiros Branco, Vermelho e Confeitos Figura Estrelinha.