Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Pão de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão de Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    50 g de margarina sem sal

    25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    2 gemas

    20 g de leite em pó

    12 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    50 g de açúcar refinado

    5 g de sal

    300 ml de água

    Recheio

    500 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    200 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Farofa

    100 g de farinha de trigo

    50 g de açúcar refinado

    50 g de margarina sem sal

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a margarina sem sal, o Cacau em Pó, as gemas, o leite em pó, o Fermento Seco, o açúcar refinado e o sal. Misture e acrescente a água aos poucos até obter uma massa enxuta. Sove muito bem e deixe descansar por 20 minutos.

    Recheio: Após o descanso da massa, abra com o auxílio de um rolo, espalhe o Recheio Forneável, as Gotas de Chocolate, enrole e coloque para crescer.

    Farofa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, a margarina sem sal, o Cacau em Pó e misture bem. Em seguida, espalhe a farofa no pão e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.