• Português
  • Español
  • English
  • Pão de Chocolate

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    50 g de margarina sem sal

    25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    2 gemas

    20 g de leite em pó

    12 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    50 g de açúcar refinado

    5 g de sal

    300 ml de água

    Recheio

    500 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    200 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Farofa

    100 g de farinha de trigo

    50 g de açúcar refinado

    50 g de margarina sem sal

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a margarina sem sal, o Cacau em Pó, as gemas, o leite em pó, o Fermento Seco, o açúcar refinado e o sal. Misture e acrescente a água aos poucos até obter uma massa enxuta. Sove muito bem e deixe descansar por 20 minutos.

    Recheio: Após o descanso da massa, abra com o auxílio de um rolo, espalhe o Recheio Forneável, as Gotas de Chocolate, enrole e coloque para crescer.

    Farofa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, a margarina sem sal, o Cacau em Pó e misture bem. Em seguida, espalhe a farofa no pão e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: