Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bombom de Maria Mole
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom de Maria Mole

    Rendimento:
    16 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério em Gotas ou Barra

    Maria-Mole

    12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    250 g de açúcar refinado

    125 g de água

    Aroma de Baunilha Branca Mavalério Q.B.*

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Biscoito de amido redondo

    Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Amarga. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    Maria-Mole: Em um recipiente, coloque a Gelatina Incolor e 50 g do açúcar refinado, e reserve. Coloque a água em uma panela e leve para ferver. Assim que ferver, junte a mistura da Gelatina com o açúcar, misture muito bem e desligue o fogo. Em seguida, leve à batedeira, bata em velocidade alta com o restante do açúcar (200 g) e o Aroma de Baunilha Branca. Deixe bater muito bem até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Montagem: Coloque o brigadeiro em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A e pressione sobre o biscoito redondo. Em seguida, coloque a maria-mole em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A e pressione sobre o brigadeiro até cobrir totalmente. Deixe secar por 30 minutos aproximadamente.

    Decoração: Banhe a maria-mole na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e deixe secar sobre o papel-manteiga. Em seguida, faça risquinho com a Cobertura derretida e decore com a Miçanga Sabor Chocolate.