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Bombom de Maria Mole
16 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Brigadeiro
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério em Gotas ou Barra
Maria-Mole
12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
250 g de açúcar refinado
125 g de água
Aroma de Baunilha Branca Mavalério Q.B.*
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 2A Wilton
Biscoito de amido redondo
Decoração
Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Amarga. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.
Maria-Mole: Em um recipiente, coloque a Gelatina Incolor e 50 g do açúcar refinado, e reserve. Coloque a água em uma panela e leve para ferver. Assim que ferver, junte a mistura da Gelatina com o açúcar, misture muito bem e desligue o fogo. Em seguida, leve à batedeira, bata em velocidade alta com o restante do açúcar (200 g) e o Aroma de Baunilha Branca. Deixe bater muito bem até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Montagem: Coloque o brigadeiro em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A e pressione sobre o biscoito redondo. Em seguida, coloque a maria-mole em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A e pressione sobre o brigadeiro até cobrir totalmente. Deixe secar por 30 minutos aproximadamente.
Decoração: Banhe a maria-mole na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e deixe secar sobre o papel-manteiga. Em seguida, faça risquinho com a Cobertura derretida e decore com a Miçanga Sabor Chocolate.