Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo Chocolatudo
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Chocolatudo

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    190 g de farinha de trigo

    190 g de açúcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    05 g de bicarbonato de sódio

    3 g de sal

    115 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    150 g de margarina sem sal

    300 g de leite quente

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    3  ovos

    Recheio Cremoso de Chocolate

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    400 g de creme de leite

    3 g de CMC  (Carboximetilcelulose)

    150 g de morangos picados

    Cobertura

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos e reserve. Misture o leite e a margarina sem sal e leve ao fogo ou micro-ondas até ferver. Em seguida, acrescente nos ingredientes secos e misture. Por último, coloque o Aroma de Baunilha e os ovos, mexa e espalhe a massa na assadeira untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C, por 15 minutos.

    Recheio Cremoso de Chocolate: Coloque a Cobertura ao Leite bem picada no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite aquecido no fogo ou no micro-ondas. Deixe a Cobertura começar a derreter e bata até formar um creme. Em seguida com o liquidificador ligado acrescente o cmc e bata por mais alguns minutos.

    Cobertura: Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, adicione o creme de leite, misture muito bem e deixe descansar.